悸珩

丹你 祝我生日快乐(上)

一不小心过了12点 😂本身是昨天过生日,结果太忙了没有时间写,先更一点点。祝碗回归大发!!!🎉🎉歌真的超级棒!!!也祝我生日快乐🎂
(一点废话,本身私心想写第一人称,但又不太会写,所以还是写了第二人称,我真的是太喜欢丹尼尔了!!!!)




今天是6月4日,你的生日。

你上午上完第一节课,收到了学生们的许多礼物和祝福,便跑去丹尼尔的教室围观,下课后收到了男孩子们齐刷刷的:嫂子生日快乐!估计是丹尼尔让他们做的吧,真可爱!

孩子们留下对你的祝福和一句好好玩之后陆陆续续离开教室,教室很快就剩你们两个人。

丹尼尔突然走到你面前抱住了你,轻轻的抚摸你的头发,呼吸打在你的耳旁,你伸长胳膊呼噜呼噜他微微被汗水打湿的头发,:“怎么啦,我的大狗狗” “大狗狗好累,要充电!” 丹尼尔又把你抱紧一点,你回抱住他,一下一下的顺着他的背,抱了好一会丹尼尔才放开你。

哦对了,忘了说上个月丹尼尔的左手又受伤了,但是已经好的差不多了,可以正常的活动,但还是要小心。

“小不点,今天想干嘛” “上次不是说要叫我滑滑板,就今天吧!”“就滑滑板就行了?不逛街,不看电影?不去游乐园?这么简单??!” “就这么简单,只要有你在,就是咱俩在家看一天电视都行!” 你俩中午在舞室的食堂随便解决了下吃饭问题,变到附近的公园滑滑板。

“小不点,看好了”丹尼尔先上滑板,一下子就滑出去好远,还做了几个简单的特技动作,然后又回到你面前“小不点哥哥是不是超级帅!!” “对对对!!!超级帅!!” “你来试试吧,一点都不难”

你紧紧的抓住丹尼尔的手,小心翼翼的站上滑板,还重心不稳差点掉下去,丹尼尔努力憋着不让自己笑出来,“放轻松,没有那么吓人啦,有我在你不会摔的”

你在丹尼尔的带领下,可以慢慢的滑一段距离,可又在丹尼尔放手时,身子一歪掉了下来,还好丹尼尔眼疾手快接住你,“崴到脚没,痛不痛” “没事,哪有那么脆弱,好歹我也跳舞很灵活的好吗!你的手呢,我没撞到它吧” “没有没有,它真的已经好了,你看我课都上了,没事的。再来一次,我会好好扶住你的”

你又一次现在滑板上,有了经验显然比之前游刃有余多了,很快你就可以自己独立的滑了,你滑了一圈回到丹尼尔身边,你冲过去环住他的脖子,“尼尔我真是太喜欢你了!”然后踮起脚快速的亲了下他的唇,丹尼尔紧紧环住你的腰追过来亲了你一下,然后看着你傻笑。旁边有玩耍的小朋友们,从你们身边跑过,还一边大叫:“哥哥姐姐羞羞!” 你看小朋友们实在是可爱,然后又回过头来看看更可爱的丹尼尔,忍不住又亲了他一口,嗯,笑的更傻了。“别傻笑了,我们去超市吧,今天晚上你做饭给我吃吧!” “在家吃??!我餐厅都定好了!我的手好像不行诶”“餐厅推掉,我想吃你做的饭嘛!我可以给你打下手!我打下手很棒的!” “那蛋糕呢?” “蛋糕可以有!走起!”

等你们回到你家已经快四点了,你们买了很多好吃的,有新鲜的鱼和排骨,一些青菜,还买了几块牛骨,你打算熬一锅牛骨汤给丹尼尔补补。

丹尼尔先去洗澡了,你换好衣服,在厨房处理食材。等丹尼尔洗完澡,你已经把食材处理好,牛骨也已经上锅煮了。你和丹尼尔交接了一下锅铲,你也去洗澡了。

洗完澡出来,你瘫在沙发上回复家人朋友们的祝福短信,然后拆开了学生们的礼物,礼物里面有一个精致的小本本,里面是学生对你的祝福,和想对你说的话。你一页一页的翻着,越看越感动。你跑到厨房从后面抱住丹尼尔,脸使劲的在他背上蹭了蹭。丹尼尔转过身来,看看你发红的眼眶和没穿拖鞋的脚,把你抱上料理台,“怎么啦,眼眶红红的,还不穿拖鞋,是谁欺负我们小不点了啊” “尼尔,我真是太幸福了,有你在,还有一群可爱的学生”“别哭,这么幸福还哭,抱抱” 。你从他怀里抬起头:“我这叫喜极而泣!”丹尼尔看着你嘟起嘴撒娇的样子实在心动,捧起你的脸吻了上去。

评论

热度(18)