悸珩

【丹你】迟来的情人节快乐!

虽然已经过了12点了,但依然祝你们情人节快乐!情人节的第二天也快乐!!丹尼尔是我的!!!丹尼尔我爱你!!!!❤❤❤❤
(题外话:碗马上要回归了!teaser超级帅!哥哥弟弟们都炫酷狂拽!!回归要大发呀!!❤❤❤❤❤)
丹你

今天是白色情人节,难得你没有课,可是丹尼尔有课,你没有去舞室而是买了一大堆食材来到丹尼尔家,打算和他一起吃晚饭。原本计划晚上出去吃饭再看个电影,可是昨天突然下了大雪,外面冷的要死,羽绒服都被你重新穿上,你们就放弃了原本的计划。
你处理好食材,时间还早。你就洗了个澡,穿着丹尼尔宽大的半截袖,和你前几周拿到丹尼尔家的运动短裤,躺倒了丹尼尔的床上。
上周丹尼尔和舞室的几位男老师为 忘拿碗 组合的新专辑主打歌编舞,并参与了mv拍摄。你正看这个mv,一边忍不住感叹,这是十一个人在一起完全就是一个团啊!完全看不出谁是伴舞谁是爱豆!超级帅的!!!
你在床上躺的太舒服,就把鲁尼抱上来一起睡觉。
临近晚饭时间丹尼尔终于回来了,看你睡着了,就脱了大衣蹲在床边看了你一会,亲了一下你的脸蛋,站起身来要去洗澡。你在他亲你的时候醒了,你迷迷糊糊抓住他的手,“你回来啦”,你坐起来跟他要抱抱。“我身上凉”他摸摸你的头发。“凉也要抱抱,你怎么不多穿点,会生病的”。丹尼尔把你抱在怀里,他身上的温度让你瞬间清醒。“我没想到今天这么冷嘛,明天会多穿的。”丹尼尔吻住你不满撅起的小嘴,你害羞的推开他,让他赶紧去洗澡。明明更亲密的事情都做过了,可他每次亲你的时候,你的耳朵都红红烫烫的,可能是因为他太会撩了吧,嗯一定是这样,你这样想着然后去做饭了。
情人节,免不了要吃西餐来庆祝。你特意请教了西餐大厨你的老爸,如何做空心粉,如何把牛排煎的超好吃!拌了蔬菜沙拉,开了一瓶你用撒娇换来的老爸的珍藏红酒。为了配合气氛你还特意去挑了香气很棒的香薰蜡烛。准备好这一切,丹尼尔已经坐在餐桌上蠢蠢欲动了。
“你怎么又不吹头发”你皱着眉头看着他半湿的头发,丹尼尔心虚的看着你。
“去坐到沙发上,我给你吹头发”,你把吹风机拿到客厅,看到丹尼尔乖巧的坐在沙发上,你捏了捏他的脸蛋,然后给他吹头发。
丹尼尔戳了戳你的大腿,“干嘛?”“有了你之后就不想自己吹头发了”你看着丹尼尔的发旋突然觉得自己好像在奶孩子。你关掉吹风机,弯下腰来,捧着他的脸亲了他一口,“你真可爱!吃饭啦!”
这是你第一次单独和丹尼尔喝酒,你上次喝醉的样子让丹尼尔喜欢的紧,他一直想再看一次,但你这次没有让他得逞,虽然你自认为酒量不错,但无论什么酒喝多了都伤身,为了健康和一会要洗的碗,你俩只喝了半瓶红酒。
吃完饭,刷完碗,你躺在床上抱着鲁尼和皮特玩,丹尼尔在搜索一会要看的电影,丹尼尔前段时间买的投影仪终于派上用场了。电影是浪漫又搞笑的爱情电影,结局令人感动。看完电影,丹尼尔又找了综艺,你们一边看一边聊天。
皮特突然从丹尼尔身上跳下去喝水,丹尼尔没了猫撸,便翻身趴在床上,抱着你腿上的鲁尼,又亲又咬的,你默默拿起手机对准丹尼尔开始录像。“震惊!大狗狗要吃猫了!”丹尼尔突然抬起头,用手挡着镜头,“不要录,看起来好傻”  你没有理会他继续录,“你也知道好傻”
丹尼尔放弃挡镜头,又把注意力放在鲁尼身上,“bobo,鲁尼来bobo,不要躲,bobo嘛”
“丹尼尔!你怎么能跟鲁尼bobo!鲁尼可是女孩子!”丹尼尔抬起头看了你几秒,然后又低下头开始笑,笑的肩膀都在颤。
“你笑什么!”你气鼓鼓的戳戳他的肩膀。丹尼尔撑起身子靠近你,“那我不跟鲁尼bobo,跟你bobo行吗”   “跟我bobo当然可以”你小声的嘟囔一句。
“为什么?”“嗯?”“你不是说我不能跟女孩子bobo”,丹尼尔突然装作震惊,瞪大眼睛看着你,“难道你是男孩子!!!”
你又好气又好笑的锤了他一下,“你才是男孩子!” “我本身就是男孩子,啊好疼”,丹尼尔假装受伤倒在床上,又坐起来想了几秒“不对,我是男人”
突然心空!!“你能不能不老一本正经的撩我”  丹尼尔突然搂住你,蹭了蹭你的脸,“我不撩你撩谁?”然后在你脸上脖子上一通乱亲。你推开他作怪的脑袋,“你是不是把我当鲁尼亲了!” “哪有,你没有鲁尼肉多”,你锤了他一下,“你别老打我呀,好疼的”  “我才没打你,我这叫爱的抚摸” “好好好,你说什么都对!”

“小不点,情人节快乐,我真的超级喜欢你!”
“我也超级喜欢你!”

评论(2)

热度(36)

  1. 蜜桃味的姜悸珩 转载了此文字